MBA em Hospitalidade Imersivo
- Data 17/12/2022
- Tags Hospitalidade, hotelaria, imersivo, MBA, pos
MBA em Hospitalidade Imersivo
Semi-Presencial | 2ª ou aos Sábados
Carga Horária: 360 horas | 12 meses
Trabalhar o imersivo com vivências práticas conforme a disciplina cursada.
Exemplo:
- Turismo: um tour pelo Centro Histórico de São Paulo
- Hotelaria: Visita Técnica e aula em Hotel de Luxo
- Alimentos e Bebidas: Almoço executivo em restaurante
*Valores não inclusos na mensalidade
Objetivos
Trabalhar um curso de Pós-Graduação sendo o MBA em Hospitalidade em 9 meses com um título generalista oferecendo a possibilidade de o aluno escolher a ênfase:
Título: MBA em Hospitalidade com ênfase em: Hotelaria Hospitalar e Qualidade; Luxo e Experiência do Cliente; Gestor de Alimentos e Bebidas com Vivências práticas proporcionando a experiência dos discentes.
Público alvo e Principais Interessados
Exemplo: alunos, egressos, profissionais da área da hotelaria, hospitalidade, turismo, eventos, saúde e profissionais da área de serviços e atendimento.
Pré-requisito
Curso superior completo, envio de documentação, Currículo Atualizado e entrevista com a coordenação.
Matriz Curricular
Disciplinas iniciais
- Gestão e Inovação na Hospitalidade (30h) (EAD)
- Liderança e Gestão de Pessoas (30h)
- Planejamento e Marketing (20h)
- Empreendedorismo e Sustentabilidade (30h)
- Gestão de Facilities e Qualidade (20h)
- Metodologia Científica e (30h) (EAD)
Módulo Hospitalidade
- Gestão de Hotelaria e Hotelaria Hospitalar (20h)
- Gestão de Turismo e Eventos (20h)
- Gestão de Serviços de Alimentos e Bebidas (20h)
Módulo ênfase (60h)
- Opção 1: Hotelaria Hospitalar e Qualidade
- Opção 2: Luxo e Experiência do Cliente
- Opção 3: Gestor de Alimentos e Bebidas
Atividades de Extensão e visitas técnicas (40h)
Dias ofertados
- segundas-feiras – das 19h às 22h + 3 sábados de Imersão ao longo do semestre)
- sábado (alternados) – das 9h às 15h + 3 sábados de Imersão ao longo do semestre (13 de abril, 08 de junho e 06 de julho)
Programação de dias letivos
- (A) segundas-feiras – das 19h às 22h + 3 sábados de Imersão ao longo do semestre)
Mês | Dias |
Fevereiro | 26 – Aula inaugural Imersão |
Março | 4, 11, 18, 25 |
Abril | 1, 8, 15, 22, 29 |
Maio | 6, 13, 20, 27 |
Junho | 3, 10, 17, 24 |
Julho | 1 |
Imersão: 13 de abril, 8 de junho e 6 de julho
- (B) sábado (alternados) – das 9h às 15h + 3 sábados de Imersão ao longo do semestre
Mês | Dias |
Fevereiro | 26 – Aula inaugural Imersão |
Março | 9 e 23 |
Abril | 6 e 20 |
Maio | 4 e 18 |
Junho | 1, 15, 29 |
Imersão: 13 de abril, 8 de junho e 6 de julho
Pré-Matrícula -
Coordenação do Curso
Profa. Ms. Julia Helena Tonet
Mestra em turismo com dissertação sobre o uso de tecnologias e inovações no turismo, especialista em hospitalidade, turismóloga, guia de turismo e técnica em meios de hospedagem. Possui relevante experiência profissional na área hoteleira, atuando em redes internacionais de hotelaria de luxo com alimentos e bebidas, agências de intercâmbio e lazer e organização de eventos.
Atualmente coordenadora acadêmica e professora nos cursos da hospitalidade (Hotelaria, gastronomia, eventos e turismo) além de prestar consultoria turística, de hospitalidade e de etiqueta pela Spazio Tour.
Siga-nos no Instagram -
Tag:Hospitalidade, hotelaria, imersivo, MBA, pos