- Curso 100% Prático e Presencial
- Curso com duração de 05 dias
- Carga horária de 15h
- Turmas durante a semana(manhã, tarde e noite) e aos sábados(manhã)
Cursos de Qualificação Profissional
Cozinha Regional Brasileira
R$ 1.979,00 Original price was: R$ 1.979,00.R$ 494,75Current price is: R$ 494,75.
O Curso de Cozinha Regional Brasileira apresenta aos participantes a diversidade gastronômica do país por meio de aulas práticas e teóricas. O curso aborda as principais características e ingredientes de cada região brasileira, ensinando a preparar pratos típicos como feijoada, churrasco, vatapá e caruru. Além disso, o curso inclui aulas sobre história da culinária regional e técnicas culinárias específicas.
- Compartilhe:
Informação adicional
Turma - Manhã | Das 9h às 12h |
---|---|
Turma - Tarde | Das 14h às 17h |
Turma - Noite | Das 19h às 22h |
Turma - Sábado | Das 8h30 às 13h30 |
1 avaliação para Cozinha Regional Brasileira
Produtos relacionados
-
Cozinha InternacionalR$ 2.210,00Avaliação 5.00 de 5
O Curso de Cozinha Internacional oferece aos participantes a oportunidade de aprender técnicas e pratos clássicos da culinária internacional. Com aulas práticas e teóricas, o curso aborda as principais…
-
Sushi e SashimiR$ 1.610,00Avaliação 5.00 de 5
O Curso de Sushi e Sashimi é voltado para quem deseja aprender a preparar esses pratos típicos da culinária japonesa de forma tradicional e com técnicas avançadas….
-
Decoração Artística de BolosR$ 1.975,00Avaliação 5.00 de 5
O curso de Decoração Artística de Bolo ensina técnicas avançadas de decoração de bolos, incluindo modelagem de personagens, flores em açúcar, uso de bicos de confeitar, pintura…
Cleide –
Ótimo curso para quem tem o hobby de cozinhar comidas típicas!
Recomendo a todos