Superior de Gastronomia
- Data 14/10/2022
- Tags Cheff, Cozinha, Curso Superior, Gastro, gastronomia, Superior
Tecnologia em Gastronomia
2 anos
O profissional formado no Curso de Tecnologia em Gastronomia possui um vasto campo de atuação: Cozinhas Industriais, Restaurantes, Hotéis, SPAs, Hospitais, Parques, Cruzeiros, Embaixadas e Consulados, Centros Gastronômicos, Instituições de Ensino e muito mais!
- 2711-10 – Tecnólogo em Gastronomia
- 2711-05 – Chefe de Cozinha
Confira a Matriz Curricular do Curso
Matricule-se Já
Coordenação do Curso
Profa. Ms. Julia Helena Tonet
Mestra em turismo com dissertação sobre o uso de tecnologias e inovações no turismo, especialista em hospitalidade, turismóloga, guia de turismo e técnica em meios de hospedagem. Possui relevante experiência profissional na área hoteleira, atuando em redes internacionais de hotelaria de luxo com alimentos e bebidas, agências de intercâmbio e lazer e organização de eventos.
Atualmente coordenadora acadêmica e professora nos cursos da hospitalidade (Hotelaria, gastronomia, eventos e turismo) além de prestar consultoria turística, de hospitalidade e de etiqueta pela Spazio Tour.
- Parcerias com grandes empresas
- Professores altamente qualificados e reconhecidos pelo mercado
- Eventos vivenciais
- Concursos
- Central de Vagas
- Certificações Intermediárias
Siga-nos no Instagram -
Tag:Cheff, Cozinha, Curso Superior, Gastro, gastronomia, Superior